百度云论坛

[系列合集] [古惑仔系列6部正片+4部番外][百度云网盘下载][1996-2001][国粤中字][720P/1080P/MKV/24.1G][高清收藏版]

1万

银子

演艺新秀

《古惑仔》(Youth and Danger)是最佳拍档有限公司出品的香港黑帮题材系列电影,改编自牛佬同名漫画,正传电影由刘伟强执导,郑伊健、陈小春等为主演。
《古惑仔》改编自三日刊精修同名彩漫的经典故事,讲述了洪兴成员陈浩南、山鸡、大天二等人出生入死的故事,涉及兄弟情义、友情岁月、刻骨爱情,诠释了一代人无处安放的青春。

角色介绍

陈浩南【靓仔南】
演员 郑伊健
配音 陈欣(粤语) 李香生(国语)
洪兴社铜锣湾楂Fit人。在古惑仔6《胜者为王》中成为洪兴龙头。

山鸡 【赵山河】
演员 陈小春
配音 石班瑜(国语)
名赵山河,从小跟陈浩南玩到大,在台湾当过「三联帮」的堂主。后来回香港重入洪兴,击败生番,当上屯门的大佬。在胜者为王中娶日本山田组五代目草刈一雄的女儿草刈菜菜子为妻

苏阿细【细细粒】
演员 黎姿
配音 刘玉翠(粤语) 杜素真(国语)
真名“苏阿细”,英文名Sandy,天生口吃 外号小结巴,早期跟随蓝田“福义社”牛姑,后为其男友陈浩南旗下公司“新孔雀卡拉OK”及“新孔雀芬兰浴”主持人。为陈浩南最爱的女人,后在《古惑仔3之只手遮天》中被乌鸦绑架当着陈浩南的面用手枪杀死。

蒋天生 【蒋生】
演员 任达华
配音 张炳强
洪兴社第二任龙头,蒋震长子。1946年1月7日出世,拥有超卓领袖才能,将社团企业化管理,创立“十二区话事人”制度。在《古惑仔3之只手遮天》中被暗杀身亡

李乾坤【靓坤】
演员 吴镇宇
配音 吴镇宇
洪兴社四三二(草鞋),曾一度成为龙头,真名“李乾坤”,为人奸诈狡猾,以钱伤人。创办“乾坤国际电影制作公司”,以黑社会力量入侵电影圈,曾用五百万收买陈耀支持其夺取洪兴社龙头一职。最后被一要给靓坤贴罚单的巡警在慌乱中用枪打死。

徐飞鸿【大飞哥】
演员 黄秋生
配音 黄秋生
洪兴社香港仔区话事人,外号大飞,真名“徐飞鸿”,重情重义,靠一个“勇”字。在胸襟上纹上“扑鹰”纹身。

梁二【大天二】
演员 谢天华
配音 谢天华
洪兴社观塘区话事人,别名大天二,真名“梁二”,好勇斗狠,面有疤痕。在电影版中《古惑仔之战无不胜》中,被东星耀扬从楼上推下,堕空摔死。

十三妹【崔小小】
演员 吴君如
洪兴社旺角区话事人,绰号「细妹姐」,十三妹的名字源於父亲与十二位江湖话事人关系份属友好,女婴出世时众人皆与之上契成为契妹,而父亲暱称女婴为「亚妹」因此得名,早期为女同性恋者,现为韩宾的妻子,近身有大只雄。

甘子泰【太子哥】
演员 卢惠光
配音 卢惠光
真名“甘子泰”,有“洪兴战神”之称,洪兴社尖沙咀区话事人。出现古惑仔4

杨添 【大头仔】
演员 钱嘉乐
配音 钱嘉乐
洪兴社打手,靓仔南头马,替大佬B坐牢过。

徐家莲【KK】
演员 谭小环
配音 谭小环
真名“徐家莲”,为观塘区话事人大天二的妻子,也是大飞的妹妹,和细细粒、刘玉翠更是中学同学,曾经被靓坤、狂人及林日清轮奸。

韩宾
演员 尹扬明
葵青区话事人,在山鸡的故事中与十三妹结婚。

经典台词
陈浩南:铜锣湾只有一个浩南就是我陈浩南
陈浩南:我陈浩南出来混那么久全靠三样东西:够狠,义气,兄弟多 你是不是不想出去了?
陈浩南:我相信我的兄弟是做错事,不是做坏事,我替你扛。
陈浩南:走错一步 永远回不了头 不比开车 没后档的
陈浩南:你不承认了? 但你跟我做兄弟 是做一辈子的
陈浩南:在每个地方 应该有两种秩序 一种是法制秩序 另一种就是属于我们的 地下秩序
靓坤:你求我啊!或许我会大发慈悲放你一马的……
靓坤:“出来混要讲信用,说过让他全家死光,就让他全家死光。”
靓坤: "出来混,有错就要认,被打就要立正。”
靓坤:想盖国旗了是吧
蒋天养:他收了我十万铢 他就要躺下 女人收了我十万铢 也一样要躺下
淑芬:生不入官门 伤不进医院
东星耀扬:全湾仔只有我这间吧里能听到莫扎特
东星耀扬:我最喜欢东西从空中落下来的那种感觉……
东星耀扬:在屯门这里迷路并不稀奇,不过在人生事业上,千万不要迷失方向
山鸡:我是不是洪兴的人不重要,陈浩南你永远是我大哥!
山鸡:记得和稣哥(耶稣)问好,改天我请他喝茶
山鸡:你知不知道你是我最爱的女人! (砰! 砰! 砰!)
山鸡:世间哪有真情在?只要是妞我都爱!
山鸡:火炮没听过。打炮我就知道
牧师:我以前外号“火炮”,毒粉我都吸过
牧师:我怕谁呀,我大哥是耶酥啊
牧师:我在这传教传了三十多年,让他们都信耶稣恐怕不行,但让他们砍人你问问他们去不去
牧师:(给阿坤一鞭腿后说)我是牧师都看不下去了,你这个人渣!~
牧师: 放下屠刀 立地信....耶酥
大飞:你怕什么?我大飞那么随和又不会打你 把他扔下去
大飞:我看你是厕所里点灯——找死(屎)
大飞:十个蛊惑仔,就九个衰到底
大飞:全世界不信你 我大飞相信你
大飞:你跟我比人多啊?你看看我这么多人吵得我听不见你在说什么啊

影响力
《古惑仔》作为影响了一代人的影片,对两岸社会具有深远影响。
其后又有不少以黑社会为题材的电影,不断拍摄上映,但迄今无法逾越《古惑仔》的影响力。
由于漫画《古惑仔》的成功,牛佬的出版社相继出版了同类型的江湖黑帮漫画如《洪兴仔》、《东英仔》、《龙盘虎踞砵兰街》、《江湖大家族》、《古惑女》、《红灯区》等,而这些漫画中的角色更与《古惑仔》一书中的漫画角色互通,有些角色更成为日后《古惑仔》一书中的重要人物。此举令《古惑仔》一书中的漫画世界更为真实和广大。
《古惑仔》系列电影改编自同名漫画,是香港著名的黑帮电影。主要包括《人在江湖》、《猛龙过江》、《只手遮天》、《战无不胜》、《龙争虎斗》、《胜者为王》。此外还有以下几部电影作为《古惑仔》的特别版,分别是:《山鸡的故事》、《洪兴十三妹》、《洪兴大飞哥》、《旺角揸Fit人》、《新古惑仔之少年激斗篇》和《再见古惑仔》《九龙冰室》《洪兴仔之江湖大风暴》、《古惑仔之江湖新秩序》 。 

影片目录:
古惑仔系列6部正片 4部番外.png

影片截图:

链接:http://pan.baidu.com/s/1eSm0A8i      

已有 25 人购买  部分内容已被设置出售8 银子,购买后才能浏览  购买资源
楼主热帖

银子

小配角

不错不错,是我想要的东东,挺完整的。谢谢大大的分享!

银子

重头主角

我只是路过打酱油的,顺便说句谢谢楼主分享的资源。发达啦,哈哈。。。

银子

小配角

感谢楼主分享!

银子

小配角

感谢楼主的分享,不错不错!!正需要 啊挺好的我悄悄的抱走资源,嘿嘿,淡定,淡定,淡定……

银子

演艺新秀

这个资源不错,网上找了很长一段时间都没有找到,没想百度云论坛居然有,真是意外的惊喜。

银子

小配角

这个资源不错  谢谢楼主

银子

节目主持人

感谢楼主分享!

银子

禁止发言

这个资源不错,网上找了很长一段时间都没有找到,没想百度云论坛居然有,真是意外的惊喜。

银子

重头主角

我只是路过打酱油的,顺便说句谢谢楼主分享的资源。发达啦,哈哈。。。

*滑块验证:
请勿恶意灌水,尊重他人也是尊重自己!