百度云论坛

[动作片] [2018][曼蒂][百度网盘下载][HD-MP4/1080P/2.4G][英语中英双字][万众期待尼古拉斯·凯奇血腥暴力大片]

20万

银子

版主

版主勋章

◎译  名 曼蒂/曼迪
◎片  名 Mandy
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-01-19(圣丹斯电影节)/2018-09-14(美国)
◎豆瓣评分    7.1
◎片  长 120分钟
◎导  演 帕诺斯·科斯马图斯 Panos Cosmatos
◎主  演 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage

安德丽亚·瑞斯波罗格 Andrea Riseborough

莱纳斯·罗彻 Linus Roache

比尔·杜克 Bill Duke

理查德·布雷克 Richard Brake

Clément Baronnet

奈德·丹内利 Ned Dennehy

Ivailo Dimitrov

欧文·富尔 Olwen Fouere

Alexis Julemont

◎简  介
        影片故事发生在1983年,凯奇饰演的雷德·米勒是一位樵夫,与老婆曼蒂(安德丽亚·瑞斯波罗格 饰演)居住在深山林里的一栋木屋。老婆曼蒂被一个价值观扭曲的宗教组织“新黎明之子”(The Children of the New Dawn)看上。该组织的领头杰瑞马雅(莱纳斯·罗彻 饰演)欲收纳曼蒂入会未果,就在雷德面前活活把曼蒂烧死。雷德一度精神错乱,最终踏上复仇之路。
005c65e0340c2461fff784d3284b3efc.jpg 5ab6b13e4c6d7215a5f73ef5f4bdd53b.jpg 062e03d3ca784d99c9dc628d4f1596be.jpg 439f14949111161a5d4499c9f7cb95f2.jpg 377226f30f073f48aff65ff8978d81b0.jpg 8502440204348d79d5a4f8c3a88d4e28.jpg f6fe5928ded990f1ad6660c159cf5dad.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1OgpMdOvWRvjql6YWEmlZ_w

已有 40 人购买  部分内容已被设置出售5 银子,购买后才能浏览  购买资源
楼主热帖
有事私信我。主题较多,回复我不一定都能及时看到。

银子

小配角

好资源,谢谢领导分享。

银子

节目主持人

好资源,谢谢领导分享

银子

演艺新秀

好资源,谢谢领导分享

银子

二线明星

好资源,谢谢领导分享

银子

演艺新秀

好资源,谢谢领导分享

银子

二线明星

谢谢楼主分享

银子

演艺新秀

谢谢楼主分享

银子

演艺新秀

谢谢楼主分享

银子

小配角

谢谢楼主分享

*滑块验证:
请勿恶意灌水,尊重他人也是尊重自己!